Binjai- Kembali beredar di media sosial foto salahsatu narapidana (napi) yang diduga adalah napi Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Binjai,JuJum'at (31/1).
Dalam media sosial tersebut menyebutkan napi tersebut bernama Jimi dilengkapi dengan nomor kontaknya yakni 082171066220.
Akun Darmansyah tersebut meminta agar kakanwil Ditjenpas Sumut dapat melakukan sidak disebabkan telah merugikan warga sipil tanpa menyebutkan kerugiannya.
Akun tersebut juga mempertanyakan apa telah dibebaskan di lapas Binjai menggunakan handphone.
" Apakah dia bos besar sehingga dia diberikan kewenangan menggunakan Hp android dan banking, tolong disidak bapak kakanwil ",tulisnya.
Sementara itu Kalapas Binjai hingga berita ini dilansir belum dapat dihubungi,sedangkan kepala pengamanan lapas Binjai Pariaman Saragih saat dikonfirmasi benar atau tidaknya napi dalam foto tersebut adalah napi lapas Binjai tidak menjawab meski chat telah centang biru.
loading...
Post a Comment