![]() |
Rumah di Jalan Ir H Juanda Nomor 175 yang disebut-sebut disinggahi terpidana kasus pencucian uang, Fuad Amin. |
BANDUNG,(BPN) - Dua pria yang ditemui Tribun Jabar di sebuah rumah yang berlokasi di Jalan Ir H Juanda Bandung membantah kehadiran Fuad Amin.
Fuad merupakan terpidana pencucian uang yang divonis 13 tahun penjara yang kini mendekam di Lapas Sukamiskin.
"Pak Fuad Amin enggak disini, kan dia di dalam (Lapas Sukamiskin)," ujar Deddy pria berusia sekitar 50 tahun-an saat ditemui di rumah yang berada di gapura putih tersebut, Rabu (13/2/2018).
Rumah itu saat dikunjungi dijaga dua orang. Deddy dan seorang pria bernama Rudi berusia sekitar 38 tahun-an. Keduanya mengenal Fuad namun tidak menjelaskan bagaimana keduanya bisa mengenal terpidana kasus korupsi itu.
"Ya kenal, tahu. Tahu di berita-berita TV saja. Ini rumah ibu, kerja di Jakarta," kata Rudi meyakinkan dan tidak menyebut siapa pemilik rumah dengan dua lantai tersebut.
Pantauan Tribun Jabar, rumah tersebut tepat berada sekitar 200 meter sebelum perempatan Jalan Ir H Juanda-Dipati Ukur.(Red/Tribun)
loading...
POKERONLNE paling terpercaya di [ Indonesia ]
ReplyDeleteSistem pelayanan 24 Jam Non-Stop bersama dengan CS Berpengalaman respon tercepat
Memiliki 8 Jenis game yang sangat digemari oleh seluruh peminat poker / domino
+ Poker
+ Domino 99
+ Capsa Susun
+ Ceme + lain nya
Permainan Judi online yang menggunakan uang asli dan mendapatkan uang Tunai
> Minimal Deposit : 10.000 > Minimal Withdraw : 20.000
> Deposit dan Withdraw 24 jam Non stop > Bonus REFFERAL 15 % Seumur hidup tanpa syarat
> Bonus REKEBACK Tiap Minggu > Proses Deposit & Withdraw PALING CEPAT
> Poker Online Terpercaya > Live chat yang Responsive
> Support Semua Bank Lokal di Indonesia
>>BBM: D8C0B757
>>WA : +6281296089061
>>Link kami: POKERAYAM.ORG