Lapas Narkotika Gunung Sindur Hadiri Lepas Sambut Kakanwil Ditjenpas Jawa Barat


Bandung, 15 Juni 2026 – Lapas Narkotika Gunung Sindur menghadiri kegiatan Lepas Sambut Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Jawa Barat yang berlangsung di Aula Sahardjo Kantor Wilayah Ditjenpas Jawa Barat, Bandung, Senin (15/06). Kehadiran Lapas Narkotika Gunung Sindur diwakili langsung oleh Kepala Lapas, Bambang Widjanarko, bersama jajaran Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan se-Jawa Barat.

Kegiatan tersebut menjadi momentum penting dalam proses transisi kepemimpinan dari Kusnali, A.Md.IP., S.Sos., M.H. kepada Yudi Suseno, Bc.IP., S.Pd., M.Si. sebagai Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Jawa Barat. Acara berlangsung khidmat dengan rangkaian kegiatan yang meliputi penayangan video selayang pandang, penyampaian pesan dan kesan pejabat lama, penyerahan cinderamata, hingga perkenalan pejabat baru.

Dalam suasana penuh kebersamaan, seluruh jajaran pemasyarakatan Jawa Barat memberikan apresiasi atas dedikasi dan pengabdian Kusnali selama menjalankan tugas sebagai Kepala Kantor Wilayah. Di sisi lain, hadirnya Yudi Suseno sebagai pemimpin baru diharapkan mampu membawa semangat, inovasi, dan penguatan kinerja pemasyarakatan di Jawa Barat.

Melalui keikutsertaan dalam kegiatan tersebut, Lapas Narkotika Gunung Sindur menegaskan komitmennya untuk terus mendukung program dan kebijakan Direktorat Jenderal Pemasyarakatan serta memperkuat sinergi antar-UPT dalam mewujudkan pemasyarakatan yang profesional, akuntabel, dan bermanfaat bagi masyarakat.(Humas)

0/Post a Comment/Comments