Irwil II Lilik Sujandi Tinjau Lansung Kondisi Lapas Cianjur Pasca Gempa

CIANJUR- Inspektur Wilayah II Inspektorat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM, Lilik Sujandi Tinjau secara langsung Kondisi Lapas Kelas II B Cianjur (Selasa, 17 Januari 2023). 

Peninjauan dilakukan oleh Irwil II Inspektorat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM  untuk mengetahui secara langsung kondisi Bangunan Blok Hunian dan Area Perkantoran Pasca Gempa Bumi 21 November 2022.

Peninjauan Irwil II Inspektorat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM dipandu secara langsung oleh Kepala Lapas Kelas II B Cianjur, Tomi Elyus dengan didampingi Pejabat Struktural Lapas Kelas II B Cianjur.

Peninjauan diawali dengan melihat kondisi Tenda Darurat Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Kelas II B Cianjur. Selanjutnya Inspektur Wilayah II meninjau kondisi dari Blok Wanita, Poliklinik, Dapur, Masjid At-Taubah dan Blok Hunian Lapas Cianjur

Kepada Tim Humas, Tomi menyampaikan “Alhamdulillah Inspektorat Wilayah II selaku pengawas di Lingkungan Kantor Wilayah Jawa Barat dapat meninjau secara langsung kondisi di Lapas Kelas II B Cianjur. Semoga dengan adanya kunjungan ini menjadikan spirit bagi kami (petugas Lapas Cianjur) untuk terus bersama-sama dalam membangun kembali Lapas Cianjur.” Tutur Tomi.(rilis)

0/Post a Comment/Comments