Buntok – Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Buntok Kanwil Kemenkumham Kalteng yang berada di bawah Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakan melakukan kegiatan bakti sosial yang bertujuan untuk memberikan apresiasi dan mendukung Asta Cita Presiden dan 13 Akselerasi Menteri Imipas.
Kegiatan ini berlangsung di salah satu Masjid Buntok. Jum’at (22/11/2024).
Kepala Rutan Buntok, bersama dengan sejumlah petugas, turun langsung dalam kegiatan ini dengan memberikan bantuan berupa paket sembako kepada Petugas Memandikan Jenazah.
“Kegiatan bakti sosial ini kami lakukan sebagai bentuk kepedulian kami kepada petugas yang bekerja Memandikan Jenazah di Masjid,” ujar Kepala Rutan Buntok, Sinardi.
Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan hubungan yang baik antara petugas pemasyarakatan dengan masyarakat, serta menjadi inspirasi bagi pihak lain untuk terus berkontribusi dalam kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat luas.(Humas)
loading...
Post a Comment